12:12 

Путешественник из Кеттари
Увидев жизнь - не отрекайся.
Давненько я здесь ничегошеньки не писал, надо брать себя в лапки!=)))

Сейчас живу по фразе, которую вычитал из газетки - Судьбу не обмануть. Но если вы обманули судьбу, значит не судьба.

Эта неделя была очень активная на события, новые впечатления и новые знания. Но чем больше знаний, тем больше ответсвенности. ПрАтивно, но ничегошеньки не поделаешь, сундучок пандоры я уже открыл и дороги обратно уже нет... Может это и к лучшему - надо взрослеть не только годами, но и мозгами.

Изменения, которые происходят в этом мире побуждают изменяться самим, но вот только как и куда эти изменения приведут, я даже боюсь думать.

В душе легкость, но эта легкость не легкая, а задумчивая, что ли... Я сам себя в этом плохо понимаю, т.ч. читающим этот пост можно не вникать в эту фразу. Может со временем, я пойму это чувство. А пока оно просто есть.

Сейчас отхожу от позиции волка-одиночки, т.ч. желающим присоединяться - пожалуйста. Но вот самому куда-то примыкать у меня нет совсем никакого желания.

И чувствую, что приходит время для путешествий в лес... Т.ч. морально уже готовтесь госпожа мракозябра, господин утер, госпожа полинчик и те кому интересны прогулки по лесам=)))) Я специально не называю госпожу энерилл, т.к. у нее нет выбора:kaktus: Да и у названных выше тоже не сильно он есть:crzsot:

URL
Комментарии
2012-07-27 в 12:16 

Irinari
«В глубинах чистого листа, в просторах белого холста твоя таится суть. Она, что заставляет сметь, не даст до срока умереть, и вовремя уснуть.» ©
:laugh: ну наконец-то не надо ничего выбирать))

:vict: пляшем :evil:

     

Путешественник из Кеттари

главная